ГОСТ 13805-76 — 22 с. (4) Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия Взамен: ГОСТ 13805 68 Изменение №1/ИУС 3 1982 Изменение №2/ИУС 2 1987 раздел 07.100.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 27753.7-88 — 9 с. (3) Грунты тепличные. Методы определения нитратного азота раздел 13.080.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 28919-91 — Фланцевые соединения устьевого оборудования. Типы, основные параметры и размеры [br] НД чинний: від 1992 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 138 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 75.180.10 … Покажчик національних стандартів
13805 — ГОСТ 13805{ 76} Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия. ОКС: 07.100.30 КГС: Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Взамен: ГОСТ 13805 68 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС… … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 53150-2008 — (ЕН 13805:2002) 12 с. (3) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
28941.7 — ГОСТ 28941.7{ 91} Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы угловые проходные. Конструкция. ОКС: 23.040.60 КГС: Г18 Арматура и соединения трубопроводов Действие: С 01.01.92 Примечание: см. сб. ГОСТ 28941.1 91 Текст документа: ГОСТ 28941.7… … Справочник ГОСТов
МИКРОКОМПОНЕНТЫ ЛИПОИДНЫЕ — включают различно измененные остатки спор, кутикулы, смоляных тел и суберинового вещества коры. В углях низких степеней углефикации они желтые в проходящем свете и темно серые в отраженном. По ГОСТ 9414 60 и 1212 66. М. л. называются лейптинитом… … Геологическая энциклопедия
бесподстилочный навоз — Навоз без подстилки с добавкой воды или без нее. [ГОСТ 20432 83] Тематики удобрения Обобщающие термины органические удобрения … Справочник технического переводчика
Градуировочная жидкость (газ) — 3. Градуировочная жидкость (газ) Жидкость (газ), при помощи которой производят градуировку средства измерений расхода, объема или массы Источник: ГОСТ 15528 86: Средства измерений расхода, объема или массы протекающих жидкости и газа. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів